承德市工商联温州商会荣获全国“四好商会”称号
发布时间:2019-05-13    浏览量:1323

全国工商联办公厅印发《全国工商联办公厅关于认定2017-2018年度全国“四好”商会的通报》,承德市工商联温州商会荣获“2017-2018年度全国‘四好’商会”称号。

2009年10月,由200多名在承德有一定经济实力的温商、浙商企业家自发组织成立了承德市工商联第一届温州商会。建会以来,各方面都有了长足发展。先后有十余家会员企业被省、市、县政府授予“AAA”商贸信用企业、“十强流通企业”、“百城万店无假货示范点”等诸多荣誉;承德市工商联温州商会被河北省民政厅评为“5A级社会组织”。

2011年12月,承德市工商联温州商会成立了全市首家异地商会党支部。商会党支部作为商会思想建设的龙头,在坚持对新党员、入党积极分子及全体会员的共产主义理想信念的教育,坚持诚信经商理念,法制观念等方面的教育起到了重要作用。

目前,浙商、温商在承德地区约8000余人,遍布承德各县市区,主要从事机械制造、房地产、矿业、五金交电、大型超市、钟表眼镜、消防设施、电力设备供应施工、餐饮、珠宝等20多个行业,为承德经济发展做出了突出贡献。