香港禹州集团董事局主席林龙安一行来承 考察对接
发布时间:2019-04-28    浏览量:15078

微信图片_20190430160424.jpg


4月26日-28日,全国人大代表、香港特别行政区太平绅士、香港中华出进口商会会长、香港禹州集团董事局主席林龙安一行来承考察,就投资建设CBD都市生态智创文旅综合体等项目对接洽谈,并实地考察了双桥区大石庙、普宁寺门前、双峰寺水库地块以及双滦区北山规划地块。27日上午,双方举行座谈交流会,

省人大副主任、市委书记周仲明、副市长苏铁成出席出席会议,双桥区、双滦区区委负责同志及市直有关部门负责同志参加会议。周仲明书记在会上表示,禹州集团实力雄厚、产业多元,在行业内享有很高盛誉,为二岸三地经济文化交流做出了突出贡献。承德“一市连五省”,在京津冀协同发展战略中具有不可替代的区位优势,在以首都为核心的城市群中,是具有后花园作用的支撑节点,交通潜力将很快显现。禹州集团与承德的合作,一是项目选址要结合新城开发,着力成片开发建设新城;二是要充分利用“1号风景大道”的影响力,结合承德通用航空建设,助力承德全域旅游向更高层次迈进;三是要依托承德独特的文化资源优势,开发文化旅游如“文化古镇”等项目;四是要利用承德的生态资源和优势,与北京的医疗资源对接,发展“专精特”的高端医养结合业态;五是要利用承德气候寒凉、地质稳定、水源充沛的优势建设为北京提供数字化服务的通信业务基地。双方要成立工作专班、明确专人对接,抓紧跟进,力争尽早签约、尽早落地、尽早开工。

微信图片_20190430160458.jpg