省商务厅副厅长张锋一行到我市就挪宝项目进行调研
发布时间:2019-04-22    浏览量:8375

05.jpg


4月19日,省商务厅副厅长张锋带领省厅外资处、开发区处主要负责同志来承就我市与挪宝集团系列签约合作项目落地有关事宜进行调研,并与挪宝集团有关负责人座谈交流。市人大常委会副主任丁然、副市长苏铁成出席会议,市商务局、上海招商组、高新区有关负责同志参加会议。

会上,挪宝集团董事长孙国平介绍在承德投资项目的整体情况,省厅外资处、开发区处主要负责同志向企业详细介绍了我省对外商投资项目有关扶持政策,张锋副厅长表示,挪宝集团项目落地承德,对推动全省开放招商、利用外资具有重大意义,省商务厅将全力做好项目政策支持、服务保障。苏铁成副市长强调,承德市将把该项目列为全市对外开放一号工程抓紧抓实,进一步加强对企业帮扶力度,不断优化营商环境,打造高效、稳定的合作平台,为三个重点投资项目的落地实施“保驾护航”,努力将该项目打造成河北省“标杆性”外资合作项目。