全市对外开放工作会议胜利召开
发布时间:2019-03-16    浏览量:15079

为贯彻落实全省精准招商和外资外贸工作调度会精神,做好全市对外开放招商工作,3月15日全市对外开放工作会议胜利召开。

1.jpg

副市长苏铁成出席会议,市政府副秘书长尚晓辉主持。市督考办负责同志;市直有关部门分管开放招商负责同志;各县(市、区)分管开放招商工作副县(市、区)长;参加我市赴香港招商活动的县发改局局长;各县(市、区)商务局局长;全市经济开发区常务副主任;各招商组副组长及招商办全体人员;市商务局副处级以上领导干部及各科室负责人;重点企业负责人参加。

2.jpg

会议通报了2018年度全省各市利用外资目标考核情况、2018年全市外资、外贸、社消额、开发区指标完成情况。会议还总结了2018年工作,安排部署2019年全市商务工作。双滦区政府、滦平县政府、上海招商组、河北怡达食品集团、承德神栗食品股份公司做典型发言。副市长苏铁成同志发表讲话,号召全市商务系统干部职工与时俱进,奋发有为,打造承德外资外贸、招商引资的“龙行经济”。

3.jpg

4.jpg