图片新闻
  • 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广泛接收政务服务问题线索和意见建议新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。网民可…

    2018-10-18

  • 8月21日上午,省商务厅召开党政机关主办展会相关工作推进会。省委统战部、省人社厅、省文旅厅、省贸促会业务处室负责同志,相关市具体负责同志共30人参会。会议重点对贯彻中央有关要求,巩固清理规范成效,扎实推进13个省部级党政机关举办展会退出相关工作进行了明确。相关市和省直部门具体负责同志分别就展会基本情…

    2019-08-22

  • 今年518经恰会新推出 “县域特色产业” 板块,我市商务局积极组织优选丰宁平安高科实业有限公司、承德裕民白荞面特产有限公司和兴隆山楂、平泉食用菌参展,因产品原产地生态环境优异,生产环节绿色环保,在众多展品中“一特独秀”受到采购商和消费者追捧,开展当日样品售罄,扩大了我市特色产业对外开放度和影响力,进…

    2019-05-19

  • 518经洽会是我省规模最大商务盛会,我市组成以副市长苏铁成同志为团长的代表团积极参会。5.18日,苏铁成副市长密集会见多家中外客商,先后会见了中芬北控环保设备有限公司董事长刘军及芬兰美特纳生物能源公司执行总裁尤哈娜女士一行,合生集团地产总裁范国翔先生一行,百盛中国控股有限公司肯德基副总裁包莹瑞一行,…

    2019-05-18

  • 为深化3月23日至27日我市香港招商推介会合作成果,5月12至13日香港禹洲集团天津公司总经理王俊生来承就在我市投资开发北部新城、建设生态智创文旅综合体等项目来承进一步考察并召开对接洽谈会。省人大常委会副主任、市委书记周仲明、市委常委市政府常务副市长李晋宇、市政府副市长苏铁成出席会议,双桥区、高新区…

    2019-05-14

1显示 1-20 条记录 总 20 条记录