我市发放第三批次“全承钜惠”消费券,领取后请及时使用!
来源:承德市商务局2022-06-27 10:29浏览次数:


承德手机台(记者 吴霞)为贯彻落实好国家、省、市关于稳住经济基本盘的一揽子政策措施,高效统筹疫情防控和经济社会发展,切实发挥消费对经济发展的基础性作用,推动经济健康稳定增长,由承德市人民政府主办,承德市商务局承办的“全承钜惠”惠民消费券发放活动,于 6月26日上午10点进行第三批次投放,本批次将券池内包括前两批次发出但未使用的所有消费券合计3112.65 万元,全部投放。截止到中午12点,三个发券平台共发放消费券2564.14万元,包含商旅文体消费券 22.0995万张、2247.14万元,汽车消费券 920张、 317 万元。高峰期抢券客户访问量突破71万次,累计访问量 980万次

        惠民消费券发放活动坚决做到公平、公正、公开投放。全体市民和外地来承朋友均可在“建行生活”APP、“河北农行微银行”微信公众号、“承德银行惠生活”微信小程序3个平台领取消费券。领券后在参与活动的商场、超市、饭店、宾馆、家居家电卖场、车企、景区景点、休闲文娱、体育设施场馆等场所根据使用规则抵等额现金使用,参与活动的商户名单可在各领券平台查看。需要注意的是商旅文体券72小时内消费有效,汽车消费券7天内消费有效,领券后请及时使用。详情可咨询承德银行、建设银行、农业银行承德地区各营业网点。