市商务局召开疫情防控工作会议
来源:承德市商务局2022-03-21 15:27浏览次数:

3月21日,市商务局党组书记、局长桑爱民主持召开疫情防控工作会议,深入学习贯彻省市疫情防控会议重要指示和要求,对做好我市商务领域疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实。

桑爱民强调,要提高思想认识和政治站位,切实增强做好常态化疫情防控工作的责任感和紧迫感,从严从紧落实各项防控工作措施,筑牢商务领域疫情防控坚实防线。一是完善预案方案。迅速对生活物资保障和大型商超疫情防控的工作方案、工作预案、流程图进行修改完善。二是加强防控管理。加强对大型商场、超市的防控管理和预警监测,在场所消杀、疫苗接种、核酸检测、物资储备等方面全面排查风险,严格落实各项防疫要求。三是严守工作纪律。切实遵守全市疫情防控安排部署,在聚集聚会、外出申请报备、红事白事等方面,严格遵守制度要求,听从指挥。

局党组成员、副局长孙永阁,局全体干部职工参加会议。