市商务局、市投促局召开全体干部职工大会
来源:承德市商务局2022-02-08 17:06浏览次数:

2月8日,市商务局、市投促局召开全体干部职工大会,认真传达学习习近平总书记近期重要讲话指示精神,传达学习贯彻习近平总书记在二〇二二年春节团拜会上的重要讲话,传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》精神,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话,传达学习习近平总书记对政法工作作出的重要指示和《不断做大做优做强我国数字经济》精神。传达学习市委书记柴宝良在市委十五届第20次常委(扩大)会议上的讲话精神。

会议指出,全局干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神以及中央、省市相关会议精神上来,认真谋划好2022年工作,站在全市、全局角度每个科室都要提出有利于全市、全局发展的科学合理意见和建议,推动全市商务工作新的一年取得新的更大成绩。 

会议强调,要深入贯彻落实市委常委会扩大会议精神,对照宝良书记提出的在八个方面“当先锋、作示范”要求,立即进入工作状态。要抓住重点县区、重点企业、重点项目,完成好全市外资、外贸、社销额经济指标的首季开门红。要统筹抓好疫情防控和经济发展,落实好《政府工作报告》各项任务,完成好十四五商务规划,全力做好冬奥会和冬残奥会、民生工程、安全生产、大气污染、信访稳定等项工作。要全面落实从严治党主体责任,班子成员带头落实“一岗双责”责任,严守廉洁自律底线,严肃工作纪律,始终保持为民务实清廉的政治本色。