当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态

张树国副市长一行赴我市开发区调研指导

来源: 承德市商务局 2021- 10- 25 17:23 浏览次数:

为深入贯彻落实省委、省政府、市委、市政府关于开发区改革发展决策部署,加快推进开发区高质量发展。10月19日至21日,市政府副市长张树国带领由分管副秘书长及市商务、科技、工信、市场监管等部门分管负责同志组成的调研小组赴全市三个高新技术开发区、七个经济开发区进行专题调研。



张树国副市长一行实地走访了河北汇伟塑胶科技有限公司、河北金田麦国际食品有限公司、荣盛兴城新能源发展有限公司等16家企业。现场调研企业生产经营和项目进展情况,与企业负责人深入交谈,详细了解企业发展中存在的问题和困难以及下一步发展规划,并提出意见建议。



张树国副市长对开发区打造区域增长极、助力企业发展所取得的成绩给予充分肯定。他强调,开发区要谋划好目标和发展方向,做好规划,要全力以赴为项目建设和企业发展提供全生命周期服务。企业要进一步规范经营管理,不断提升创新能力,加强人才引进,通过不断自我发展、自我完善,抢抓发展机遇,做大做强。各相关部门要主动到开发区来,主动对接,形成合力,确保经济持续快速健康发展。


关闭 打印