当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态

“承德广播电视台第二十六届车房文化节”圆满落幕

来源: 承德市商务局 2020- 08- 26 15:47 浏览次数:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,打好以丰补歉攻坚战,8月22日至23日,“承德广播电视台第二十六届汽车文化节”在双滦区鼎盛王朝广场举行。此次“承德广播电视台第二十六届汽车文化节”的举办,可以进一步促进我市汽车业消费,拉动我市经济数据增长。

承德广播电视台第26届车房文化节为我市连续3年打造的汽车、房产集结盛会,是承德市规模最大、品牌最全、销量最多的大型展会。本届车房文化节由承德广播电视台、承德市商务局、团车网共同主办,承德市双滦区商务局、承德视通广播影视集团联合承办,占地一万多平方米,签约品牌超过50家,是历届室外展会规模最大的一届。

历时两天的车房文化节已经圆满的落下帷幕,此次车房文化节销售车辆高达700余台,其中一汽大众、长安汽车、红旗汽车在本次展会中获得销量冠军的称号,中辉荣威、马自达、日产获得优秀经销商的称号。今后,承德广播电视台车房文化节还将在各方的支持关注下,以高水平、高质量的展会形态,盛装亮相承德,并不断地提升行业号召力,握升观众观展体验,聚焦当下,积极探索,为繁荣我市车房文化市场贡献力量。


关闭 打印