当前位置:首页
> 动态要闻 > 通知公告

承德市商务局关于2019-2020年度市级冻猪肉储备项目申报的通知

来源: 承德市商务局 2020- 02- 27 16:31 浏览次数:

各相关企业:


根据河北省发展和改革委员会、河北省商务厅《关于加强地方冻猪肉储备工作的通知》(冀发改服务[2019]1073号)要求,为保障我市猪市场保供稳价工作有序开展,进一步提高市场调控能力,保障市场平稳运行,经市政府领导和市发改、商务、财政部门研究决定,对我市2019-2020年度市级冻猪肉储备项目追加200吨储备,现对储备单位进行公开征集。请各相关企业务必于3月6日前将相关材料报至市商务局市场运行和消费促进科,逾期不受理。具体储备工作要求严格按照《承德市商务局关于开展2019-2020年度市级冻肉储备工作的方案》(该方案已于2019年11月26日在承德市商务局官网公布)执行。

 

2020年2月27日


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统