当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态

市商务局受邀参加深圳河北承德商会一周年庆典

来源: 承德市商务局 2020- 01- 08 13:36 浏览次数:


2020年1月4日深圳河北承德商会一周年庆典在深圳竹园宾馆隆重举行。现场高朋满座,宾客云集。深圳市河北承德商会高级顾问、深圳市河北承德商会成员、承德籍老乡代表、各友好兄弟商会代表等纷至沓来。 承德市商务局受邀参加此次盛会,副局长丛艳臣上台致辞并向所有来宾介绍承德,推介承德。他详细阐述了承德的地理优势、投资环境、投资政策和营商环境,诚挚的邀请现场的企业家们前往承德参观考察,旅游投资。   本次盛会,使得在粤港澳大湾区的承德老乡欢聚一堂,听乡音,叙乡情,谋发展。让大家深切的感受到市委市政府对所有在外乡打拼的承德游子的关心、关爱,让所有承德人同心协力,努力拼搏回馈家乡!



关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统