当前位置:首页
> 商务综合 > 重点产业

​投资10亿华北最大蓝莓生态产业园项目在滦平启动

​投资10亿华北最大蓝莓生态产业园项目在滦平启动

​投资10亿华北最大蓝莓生态产业园项目在滦平启动

2019- 05- 31 00:00 浏览次数:

日前,华北最大的10万亩蓝莓生态产业园在滦平县红旗镇正式启动。这个项目是承德盛世天源农业科技有限公司投资10亿元打造的生态产业园。

开展田园综合体建设试点是贯彻落实中央农业农村工作会议精神,实现“村庄美、产业兴、农民富、环境优”目标的具体实践。承德盛世天源农业科技有限公司以“发展田园综合体,拱卫京津水源地”为目标,建设千万株种苗培育基地、万亩蓝莓生态产业基地、万吨蓝莓深加工工厂和蓝莓生态养生养老中心,项目达产后可年创产值10亿元,直接间接解决1.5万农民就业问题。该项目的实施,实现了高效农业、生态农业、观光农业、信息化农业深度融合,是实施乡村振兴、拓展园区新业态的重要举措。项目建成后,将实现种苗繁育、种植销售、产品深加工、休闲养老的全产业链发展,对于恢复生态、水源保护、促进就业、活跃经济都将发挥积极的推动作用。


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统