当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态

梁世杰局长陪同王成副市长到高新区企业调研

2019- 10- 21 10:35 浏览次数:

为落实市委“不忘初心,牢记使命”活动安排,调查了解外商投资企业生产经营及外贸出口情况,切实解决外资企业在发展中遇到的困难,2019年10月20日上午, 王成副市长到高新区进行调研,市商务局局长梁世杰及外资科有关工作人员陪同前往。



王成副市长一行先后到承德润韩汽车零部件有限公司、承德苏垦银河连杆有限公司进行调研,到车间生产一线了解生产情况,到实验室与科研工作人员进行交谈,倾听企业管理人员提出的意见和建议。实地考察结束后,王成副市长及市商务局、高新区有关负责同志,部分外资、外贸企业管理人员进行了座谈,王成副市长指出,政府要做企业发展的后盾,搞好各项服务,尽全力支持企业出口创汇,并安排了后续具体工作。





关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统