当前位置:首页
> 动态要闻 > 通知公告

承德市商务局关于省第一轮环境保护督查反馈意见(68)问题销号工作开展情况的公示

2019- 10- 10 15:05 浏览次数:

按照《承德市环境保护督察整改工作领导小组办公室《关于开展省级第一轮环境保护督察和“回头看”及水污染防治专项督察反馈意见整改验收销号工作的通知》》(承环督改办〔2019〕51号)的相关要求,我局于10月8日针对全省第一轮环保督查意见中涉及我市两家报废汽车回收拆解企业危险废物管理不规范的较为突出的问题,对承德嘉泽报废汽车回收拆解有限公司、承德顺邦报废汽车回收拆解有限公司开展现场查验,并提供相关佐证材料证明两家企业已于2018年6月完成省第一轮环境保护督查反馈意见(68)问题的整改工作。现就该问题销号工作予以公示。公示时间为7个工作日。公示期间,如对公示结果有异议,请与市商务局市场建设科联系。

联系人:苏东岳  徐冉

电  话:0314-2158679

邮  箱:jiansheke@sina.com

 

                          2019年10月10日


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统