当前位置:首页
> 商务综合 > 进出口专栏

承德市神洲药业开发有限公司

2015- 10- 25 22:47 浏览次数:

 我企业成立于20071月,自成立以来主要经营中药材初加工出口贸易,公司注册资本为600万元,现有职工30人,带动300户农民进行中药材的种植与收购,2013年实现出口销售756万元,到2013年底公司总资产达725万元,固定资产及在建工程项目为165万元。

公司以中药材进出口业务为主,大部分产品已出口欧洲地区。为适应市场变化,近两年来,公司非常中草药的质量,截止到2014年末,与无污染区域的林业部门、村、农民合作,几年来共发展基地两万余亩,已培植国家二级保护植物菩提树壹万余亩,一级保护植物黄柏一万二千亩,并与外商友好合作,新种植的菩提花、苍术等中草药深受外商认可。同时公司注重企业形象建设,以“强化质量提高经济效益,以人为本创建和谐企业”为宗旨,充分调动全体员工的积极性和创造性,促进企业实现持续健康发展。

chengde shenzhou Chinese medicine business development Co.Ltd

 

Contact联系人:于明森Yumingsen

Tel:联系电话:13932455077

Mail电子邮箱:4099168@163.com 

邮政编码:067000

地址:河北省承德市双滦区大庙镇

Damiao townshuangluan dis, chengde,Hebei province, China

主要出口商品:我公司常年供应数十种中药材。

(商品名称  产地   单位  可供量   主要出口市场)

苍术       承德   公斤   50      台湾

Chinese Atractylodes    

椴树花     承德   公斤  100   德国/西班牙/意大利/法国

Linden flower         

黄芩       承德   公斤  50    德国/西班牙/意大利/法国Scutellaria baicalensis Georgi  /台湾

甘草   内蒙/山西  公斤  50    日本     

LiColrice       

产品描述:由于公司的基地均在深山内,无污染,于2009年已通过欧盟的EU有机认证,获得证书。2012年获得美国的USDA-NOP有机证书。

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统